«Группа ГАЗ» и «Элемент Лизинг» запускают новую программу приобретения автомобилей «Урал»

Миасс, 18 ноября 2015 года, – «Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», и компания «Элемент Лизинг» разработали совместную фирменную лизинговую программу для покупателей автомобилей «Урал». Фирменная лизинговая программа действует на всей территории России до 31 декабря 2015 года.

  «Группа ГАЗ» и «Элемент Лизинг» разработали программу покупки автомобилей «Урал». Условия лизинга большегрузной техники в рамках новой программы выгоднее по сравнению с существующими стандартными рыночными условиями лизинга.
 
Программа предусматривает сниженное годовое удорожание от 0,65% (подробные условия программы – в дилерских центрах «Урал» и офисах «Элемент Лизинг»). Удорожание зависит от количества приобретаемых транспортных средств, выбранного потребителем вида графика платежей, размера первоначального взноса, а также срока лизингового договора.
 
Новой программой могут воспользоваться любые предприятия и организации, а также индивидуальные предприниматели, бизнес которых нуждается в использовании техники марки «Урал». Получить доступ к программе можно, обратившись в любой официальный дилерский центр «Урал» или офис продаж «Элемент Лизинга».
 

О компании «Элемент Лизинг»

«Элемент Лизинг» (www.elementleasing.ru) – один из лидеров лизингового рынка в сегменте малых и средних лизинговых сделок. Компания предоставляет финансирование на приобретение коммерческого автотранспорта, спецтехники и оборудования для малого и среднего бизнеса во всех регионах России. Региональная сеть состоит из 125 офисов продаж по всей России, а количество клиентов – предприятий и организаций – в 2015 году превысило 23 тысяч. Занимает лидирующие места в сегментах лизинга коммерческого автотранспорта и полиграфического оборудования. В 2015 году Standard&Poor's подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг «Элемент Лизинга» и рейтинг по национальной шкале В/ruBBB+. Краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне С. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило в 2015 году рейтинг финансовой устойчивости «Элемент Лизинга» на уровне А+ «Очень высокий уровень финансовой устойчивости», прогноз по рейтингу – «стабильный». Входит в ТОП-10 по количеству заключенных договоров лизинга в первомм полугодии 2015 года.

 

Об автомобильном заводе «Урал»

Автомобильный завод «Урал» (www.uralaz.ru) – основной актив дивизиона «Грузовые автомобили» «Группы ГАЗ». Является одним из лидеров российского рынка грузовых полноприводных автомобилей. Выпускает полноприводные грузовые автомобили грузоподъемностью от 4 до 20 т; грузовые автомобили для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием грузоподъемностью от 9 до 25 т; вахтовые автобусы на базе полноприводных автомобилей; грузопассажирские автомобили. Флагманская модель предприятия – автомобиль «Урал NEXT».

 

О «Группе ГАЗ»

«Группа ГАЗ» (www.gazgroup.ru) – крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. Основной акционер компании – машиностроительный холдинг «Русские машины», входящий в промышленную группу «Базовый Элемент». Объединяет 13 предприятий в 8 регионах России. Является лидером рынка коммерческого транспорта России, занимая более 50% сегмента легких коммерческих автомобилей и около 75% сегмента автобусов. Флагманский продукт компании – легкий коммерческий автомобиль нового поколения «ГАЗель NEXT». «Группа ГАЗ» – лидер среди российских автопроизводителей по созданию экологичных видов транспорта, включая разработки техники на альтернативных видах топлива. Штаб-квартира «Группы ГАЗ» расположена в Нижнем Новгороде.

 

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу «Базовый Элемент» формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы «Базовый Элемент» участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 тысяч человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Главмосстрой», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.