Автозавод «Урал» заключил соглашение о стратегическом партнерстве с «УСПТК-Холдингом»

Автозавод «Урал» заключил соглашение  о стратегическом партнерстве с   «УСПТК-Холдингом»

IMG_ Максим Пьяных ( в центре) и Сергей Пархоменко (справа) 2.jpgМиасс, 8 апреля 2015 года, Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» присвоил статус «Стратегический партнер» производителю спецтехники компании «УСПТК-Холдинг». «УСПТК-Холдинг» сотрудничает с автозаводом «Урал» более 20 лет.

Автозавод «Урал» заключил соглашение о стратегическом партнерстве с компанией «УСПТК-Холдинг». «Стратегический партнер» – это статус завода, заключившего соглашение с автозаводом «Урал» и производящего спецтехнику на шасси уральских внедорожников. Соглашение о стратегическом партнерстве между «Уралом» и производителями спецтехники предусматривает преференции и взаимные обязательства по объемам заказов, продвижению и совместной разработке новых моделей техники на шасси «Урал».

Критерии получения статуса «Стратегический партнер» автозавода «Урал»: показатель по объему продаж техники «Урал» – не менее 100 автомобилей в год, доля автомобилей «Урал» в общем объеме производства партнера – не менее 40 %, соответствие требованиям системы качества «Урала», совместное продвижение продукции марки «Урал», срок сотрудничества с автозаводом – не менее 3 лет.

Ранее договор о стратегическом партнерстве был заключен с компанией «УралСпецТранс». В ближайшее время сертификат «Стратегического партнера» автозавода «Урал» будет вручен ряду деловых партнеров автозавода – компаниям «УралСнабКомплект», (Челябинск), «Уралпромтехника» (Миасс), «Приоритет» (Миасс).

Максим Пьяных, директор по продажам автомобильного завода «Урал»:

– Компания «УСПТК» является для нас значимым партнером. Данная компания не стоит на месте, развивается, на сегодняшний день совместно с автозаводом «Урал» разработан ряд новых моделей, и стратегическое партнерство позволит ускорить процесс вывода на рынок новых продуктов.

Сергей Пархоменко, генеральный директор «УСПТК-Холдинга»:

– С автомобильным заводом «Урал» мы сотрудничаем много лет, спецтехника на шасси «Урал» занимает 90% нашего объема производства. Подписание стратегического соглашения – это расширение наших возможностей. Взаимодействие с автозаводом «Урал» дает нам возможность уверенно смотреть в будущее.

Справка

«УСПТК-Холдинг» – группа промышленных предприятий, специализирующаяся на разработке, и производстве пожарной и специальной автотехники для структур МЧС, Рослесхоза и др.