Автозавод «Урал» организует рекордное количество смен в загородном лагере для детей автозаводчан

 Автозавод «Урал» организует рекордное количество смен в загородном лагере для детей автозаводчан

Детский загородный лагерь АЗ Урал имени Феди Горелова.jpgМиасс, 29 мая 2015 года, – Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», с 4 июня открывает новый сезон в детском загородном лагере имени Феди Горелова на базе автозаводского санатория-профилактория. Нынешним летом в детском центре автозавода, где созданы комфортные условия для отдыха, будет организовано рекордное количество - пять тематических смен. Всего летом 2015 года в автозаводском загородном лагере отдохнут более тысячи маленьких жителей Миасса, более 350 из них – дети автозаводчан.

Автомобильный завод «Урал» с 4 июня открывает новый сезон в детском загородном лагере имени Феди Горелова на базе автозаводского санатория-профилактория. Для детей автозаводчан и жителей Миасса этим летом будет организовано рекордное количество смен - пять, причем все смены – тематические: спортивно-туристическая, творческая, прикладная, спортивная и познавательная.

Две смены продолжительностью 18 дней, три смены – по 14 дней каждая. Автозаводчане, по традиции, оплатят лишь от 5 до 15 % от полной стоимости путевки. Первый заезд в детский оздоровительный лагерь состоится уже 4 июня.

Для маленьких отдыхающих организовано пятиразовое питание, увлекательные спортивная и развлекательная программы, творческие студии по интересам, конкурсы. Территория лагеря охраняется и проходит обязательную противоклещевую обработку. Купание детей на озере Тургояк в сопровождении педагогов организовано на собственном оборудованном детском пляже.

Также в летний период 2015 года традиционно будет организован отдых для работников предприятия на автозаводских базах отдыха «Еланчик» и «Тургояк».

Организация летнего отдыха – одна из двух десятков социальных программ автомобильного завода «Урал», направленных на поддержание, поощрение и развитие работников: поддержку семьи, материнства и детства, оздоровление сотрудников и их семей, развитие молодежной политики, мотивацию профессиональных достижений автозаводчан, поддержку ветеранов автозавода.

Об Автомобильном заводе «Урал»

Автомобильный завод «Урал» (www.uralaz.ru) образован в 2001 году в результате реструктуризации производственного комплекса УралАЗа. «Урал» – основной актив дивизиона «Грузовые автомобили» «Группы ГАЗ». Завод выпускает полноприводные грузовые автомобили грузоподъемностью от 4 до 20 т; грузовые автомобили для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием грузоподъемностью от 9 до 25 т; вахтовые автобусы на базе полноприводных автомобилей; грузопассажирские автомобили. Автомобильный завод «Урал» является одним из лидеров российского рынка грузовых полноприводных автомобилей.

О «Группе ГАЗ»

«Группа ГАЗ» (http://gazgroup.ru) – крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. Основной акционер компании – машиностроительный холдинг «Русские машины», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Объединяет 13 предприятий в восьми регионах России. Является лидером рынка коммерческого транспорта России, занимая более 50% сегмента легких коммерческих автомобилей и около 65% сегмента автобусов. Флагманский продукт компании – легкий коммерческий автомобиль нового поколения «ГАЗель NEXT». «Группа ГАЗ» – лидер среди российских автопроизводителей по созданию экологичных видов транспорта, включая разработки техники на альтернативных видах топлива. Штаб-квартира «Группы ГАЗ» расположена в Нижнем Новгороде.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу «Базовый Элемент» формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы «Базовый Элемент» участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, авиационном, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 тысяч человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Главмосстрой», «Базэл Аэро» и другие.