Автозавод «Урал» организует летний отдых для детей сотрудников

Автозавод «Урал» организует летний отдых для детей сотрудников

Миасс, 25 мая 2016 года, – Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», открывает новый сезон в детском загородном лагере на базе автозаводского санатория-профилактория. Всего летом этого года в автозаводском лагере отдохнут более тысячи маленьких жителей Миасса, 400 из них – дети автозаводчан.

Автомобильный завод «Урал» со 2 июня открывает новый сезон в детском загородном лагере имени Феди Горелова на озере Тургояк на базе автозаводского санатория-профилактория. Для детей автозаводчан и жителей Миасса этим летом, как и в прошлом году, будет организовано пять тематических смен. Две смены продолжительностью 18 дней, три смены – по 14 дней каждая. Автозаводчане, по традиции, оплатят от 5 до 15% стоимости путевки.

Для детей организовано пятиразовое питание, увлекательные спортивная и развлекательная программы, творческие студии по интересам, различные конкурсы и викторины. Территория лагеря охраняется и проходит обязательную противоклещевую обработку.   

Также в летний период будет организован для работников предприятия традиционный отдых на автозаводской базе отдыха «Еланчик». Организация летнего отдыха – одна из двух десятков социальных программ автомобильного завода «Урал», направленных на поддержание материнства и детства, семьи, организацию отдыха и досуга сотрудников.

Детский загородний лагерь автозавода Урал

Летний отдых детей автозаводчан Уралаза