Работники автозавода «Урал» оздоровились и определили победителя общезаводского «Дня здоровья»

Работники автозавода «Урал» оздоровились и определили победителя общезаводского «Дня здоровья»

  

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» провел одно из самых популярных массовых мероприятий -  «День здоровья», посвященный XXII Зимним Олимпийским играм. Победителями общего зачета стала команда «ЭнСер». Корпоративный спортивный праздник проводится на предприятии более 20 лет.

 «День здоровья», по традиции, состоялся на территории автозаводского санатория-профилактория.  В спортивном мероприятии приняли участие 15 команд. Автозаводчане соревновались в  лыжном спринте,  «санном баскетболе», стрельбе из пневматического оружия,  перетягивании каната.  Проводился финал по мини-футболу, конкурс на оформление командных зон и представление команды на параде (девиз на олимпийскую тематику). Для детей  были организованы веселые  подвижные игры и катание на лошадях.

 Победителем в общекомандном зачете «Дня здоровья» второй год подряд стала команда «ЭнСер». Незыблемы остались результаты этого подразделения и в спортивных дисциплинах: «Энсер» стали победителями в перетягивании каната и в финальном поединке по мини-футболу.  Общекомандное «серебро» - у сборной заготовительного производства. Третье место в общем зачете – у  Службы технического директора. Победителю в командном зачете – команде «Энсер» -  вручен большой переходящий кубок, соответствующая грамота, сертификат  на приобретение спортивного инвентаря.

 В лыжном спринте победителем стала команда управления логистики, в «санном баскетболе» победила объединенная команда Дирекции по финансам и экономике и ООО «Консалтинговый центр» Группы ГАЗ. Самые меткие стрелки работают в дирекции по развитию. В боулинге первое место заняла объединенная команда дирекции по персоналу и военного представительства. Победителям  в спортивных дисциплинах вручены малые переходящие кубки, грамоты, сертификаты на приобретение спортинвентаря.

 В рамках проведения Дня здоровья также проводился конкурс на лучшее оформление команды на параде (учитывалась красочность, наличие формы, олимпийская тематика) и командной зоны. Здесь безоговорочным лидером стала дирекция по персоналу, представившая целый проект по проведению очередных летних Олимпийских игр на уральской земле. Второе место разделили коллективы автосборочного производства и производства автокомпонентов. Поощрительными призами за оформление отмечены литейное производство и служба технического директора.  

 Генеральный директор автомобильного завода «Урал» Виктор Кадылкин: «Дружным   коллективом – вместе с семьями, друзьями, коллегами -  мы провели интересное и правильное мероприятие, общезаводской спортивный праздник. Корпоративный «День здоровья» заряжает нас бодростью и энергией на предстоящие дни».

 Справка

 Корпоративный День здоровья  автомобильного завода «Урал» проводится на предприятии более 20 лет. Целями проведения спортивного праздника являются пропаганда и организация здорового досуга среди работников предприятия и их семей,  организация активного отдыха и полезного досуга сотрудников автозавода «Урал» (входит в состав Челябинского регионального отделения Союза машиностроителей России).